Une nouvelle recette que j’ai eu l’occasion de réalisée sur Paléo Régime et qui va vous permettre de faire un délicieux Marbré au Chocolat à la Banane 100 % à base d’aliments naturels.

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 oeufs
  • 250 g farine de coco
  • 2 càs de miel
  • 1 càc de bicarbonate
  • 1 càc de vinaigre de cidre
  • 1 càs de cacao

Recette

  1. Eplucher les bananes et les couper en morceaux dans un bol.
  2. Ajouter le reste des ingrédients (sauf le cacao) et mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Séparer le mélange dans deux bols ajouter 1 càs de cacao dans un des deux bols. Mélanger.
  4. Disposer dans un moule à cake une couche de pâte nature.
  5. Ajouter une couche de pâte chocolatée.
  6. Recommencer l’opération jusqu’à ce que votre moule soit rempli.
  7. Ajouter quelques pépites de chocolat (facultatif).
  8. Mettre au four à 200 °C pendant 25 minutes.

Banana Bread Marbré

SOURCEPaléo Régime
PARTAGER
Article précédentSUSHI GINZA ONODERA
Article suivantEPAULE DE MOUTON A LA MENTHE
Benjamin
Le blog d'un Parisien à Paris ! Derrière ce personnage fictif du Petit Parisien se cache l’idée de rassembler un ordinateur et une connexion internet pour partager avec vous « mon » Paris. Dans ce blog je parle de Paris, de restos, de voyages en France, en Europe ou dans le monde, de cuisine, de nouvelles technologies, de spectacles... Bref, de ce que j'aime et de mes expériences.

LAISSER UN COMMENTAIRE